Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Curry Ingwer Aufstrich vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Pinsa
- Frühling
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden