Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Winter
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Spargel
- Frühling
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Hauptspeise
- Winter
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Suppen
- Spargel
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
-
Falscher Hase Finger Food
- Herbst
-
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Rote Beete im Glas
- Vorspeise
- Winter
-
Causa Cirolla Vegetarisch
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden