Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Hähnchenterrine
- Sommer
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Birne Helene
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Matjestorte
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Suppen
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
Korean Kimchi Hamburger
- Hauptspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Mr. Ben San
- Sommer
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Vorspeise
- Herbst
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Kaffee-Crème-Brûlée
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Suppen
- Winter
-
Speck-Schaum
- Sommer
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Vorspeise
- Herbst
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Winter
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden