Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Winter
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Herbst
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
BBQ Dips und Marinaden
- Sommer
- BBQ
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- Apero/Snacks
- BBQ
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Sloppy sin Joe
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
BBQ Cauliflower
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kaschierter Matrose
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Vanille-Crème Brûlée mit exotischer Fruchtmarmelade
- Desserts und Süßspeisen
-
Cheesesteak - Sandwich
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Winter
- Hauptspeise
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Sauce Maltaise
- Winter
- Sauce
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden