Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
-
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kartoffel neu gedacht – Future Food Ideen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Eiskäfer
- Frühling
-
Sauce Foyot
- Winter
- Spargel
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Sommer
-
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Heidelbeerfruchtschale
- Desserts und Süßspeisen
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden