Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrustfilet in Buttersauce Béarnaise auf Spargel-Kräuter-Reis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
-
Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Hauptspeise
- Winter
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Suppen
- Herbst
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden