Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Hauptspeise
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Bananen-Roulade
- Seniorenverpflegung
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Berliner Stubenkükenragout
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
- Winter
-
Spargelsalat
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Apero/Snacks
-
Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Grüne Erbsensuppe
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Suppen
- Frühling
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Hauptspeise
- Winter
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Apero/Snacks
-
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Future Menus
- Herbst
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden