Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Wurstsalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Spargelsalat
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Eis Shakes Variationen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Herbst
-
Renaissance Bologna
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Vorspeise
- Herbst
-
"Schwarzwald" Becher
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-Schnitzelvariationen-
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Suppen
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Sauce Rachel
- Winter
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden