Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Sommer
- Vorspeise
-
"Schwarzwald" Becher
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Suppen
-
-
-
Karottencremesuppe China - Chili
- Herbst
- Suppen
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Herbst
- Vorspeise
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Walnuss Eis-Waffel-Sandwich
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden