Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Herbst
- Hauptspeise
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Scotch Eggs
- Apero/Snacks
-
Natur Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pilzrahmsauce und Beilagen Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
-
Winterramen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Hauptspeise
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden