Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Veganer Burger
- Herbst
- BBQ
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Sommer
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
- Eis Desserts
- Sommer
-
Marinade für Spare-Ribs
- Sommer
-
Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Blumenkohl - Lasagne
- Hauptspeise
- Herbst
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden