Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Herbst
- Hauptspeise
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchenterrine
- Herbst
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Penne alle vongole
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Winter
- Spargel
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Sommer
- BBQ
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Herbst
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Vorspeise
- Frühling
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden