Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Winter
- Apero/Snacks
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Herbst
- Suppen
-
Lasagne Bolognese
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Pinsa
- Sommer
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Hauptspeise
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Suppen
- Frühling
-
Eis und Heiß Spezial
- Winter
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Hauptspeise
- Herbst
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Sommer
- Suppen
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Scotch Eggs
- Apero/Snacks
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden