Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Festtage
- Vorspeise
- Winter
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Winter
- Spargel
-
-
Falscher Hase Finger Food
- Herbst
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Suppen
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Spargel
- Hauptspeise
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
Soba - Bowl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden