Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Frühling
- Hauptspeise
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Winter
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Frühling
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden