Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
- Sommer
-
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Herbst
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Vorspeise
- Herbst
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Hauptspeise
- Winter
-
Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Winter
- Vorspeise
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Aus dem Garten
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Gegrillter Kürbis
- Winter
-
Beeren-Quark-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden