Zutaten
Zubereitung:
-
Kürbis 2.0 kg
-
Joghurt natur, 3,8% Fett 1.2 kg
-
Honig 450.0 g
-
Bier 300.0 ml
-
Zitronen 1.0 Stück
-
Minze, Marokko 10.0 g
Eis:
-
LANGNESE Mango-Sorbet 1000.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Kürbis in Würfel schneiden (circa 10 cm lang, 5 cm breit und 2,5 cm tief). Den Grill schüren. In einer Schüssel Joghurt, Honig, Ziegenkäse und Bier zu einer glatten Masse vermengen.
- Den Zucker leicht über die Kürbisscheiben streuen und diese auf den Grill legen.
- Auf jeder Seite 2 Minuten grillen, vom Grill nehmen, auf einen Teller legen und kurz abkühlen lassen.
-
Eis:
- 2–3 Kürbisscheiben auf einem Teller neben einer Kugel Langnese Mango Sorbet anrichten und mit Joghurtsauce, Minzblättern und ein paar Spritzern Zitrone garnieren.