Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Kürbis 2.0 kg
  • griechischer Naturjoghurt 1.2 kg
  • Honig 450.0 g
  • Bier 300.0 ml
  • Zitrone 1.0 Stück
  • Minze 10.0 g

Eis:

  • LANGNESE Mango-Sorbet 1000.0 g

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Kürbis in Würfel schneiden (circa 10 cm lang, 5 cm breit und 2,5 cm tief). Den Grill schüren. In einer Schüssel Joghurt, Honig, Ziegenkäse und Bier zu einer glatten Masse vermengen. 
    • Den Zucker leicht über die Kürbisscheiben streuen und diese auf den Grill legen. 
    • Auf jeder Seite 2 Minuten grillen, vom Grill nehmen, auf einen Teller legen und kurz abkühlen lassen.
  2. Eis:

    • 2–3 Kürbisscheiben auf einem Teller neben einer Kugel Langnese Mango Sorbet anrichten und mit Joghurtsauce, Minzblättern und ein paar Spritzern Zitrone garnieren. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü