Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
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Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Frühling
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Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
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Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Hauptspeise
- Sommer
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Betriebsverpflegung
- Vorspeise
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Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
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Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
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Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
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Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Herbst
- Hauptspeise
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Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
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Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
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Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
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Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
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Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
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Kürbis - Pfifferlings Pie
- Herbst
- Vorspeise
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Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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