Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Rote Beete Snack
- Winter
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Sauce Foyot
- Winter
- Spargel
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
-
Kaffee-Dessert
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Herbst
- Vorspeise
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Pavlova mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schwarze Nüsse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Herbst
-
Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden