Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Melonen mit Rohschinken
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
-
-
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Apero/Snacks
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Ramen Suppe
- Suppen
-
Himbeer Bananen Smoothie vegan
- Vegane Rezepte
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Frühling
- Spargel
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Spaghetti Carbonara
- Winter
- Hauptspeise
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden