Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Suppen
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Herzhafte Pie`s
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
-
Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
- Hauptspeise
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Suppen
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
-
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
-
Grilled Caesar Salad
- BBQ
- Hauptspeise
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Swiss Chocolate Dream
- Herbst
- Eis Desserts
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden