Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Vorspeise
- Herbst
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Winter
- Vorspeise
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
-
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Firehouse Bosna
- Herbst
- Hauptspeise
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
-
Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden