Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Hot Panini
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
-
Maisküchlein mit Chiligemüse
- Vorspeise
-
Karotte / No Chicken / Vegane Mayo
- Frühling
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Sommer
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Hauptspeise
- Winter
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Hauptspeise
- Frühling
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Renaissance Bologna
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Rotwein Pflaumen
- Festtage
- Sommer
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden