Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Sommer
- Hauptspeise
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Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
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Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
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Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Short Rip/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
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Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Apero/Snacks
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Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
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Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Herbst
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Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
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Viennetta Eisbombe
- Herbst
- Apero/Snacks
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Salted Toffee
- Winter
- Apero/Snacks
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Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Mezze Maze
- Future Menus
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Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Vorspeise
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Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Suppen
- Herbst
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Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
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Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
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Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Herbst
- Hauptspeise
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Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Hauptspeise
- Herbst
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Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
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Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Eis und Heiß Spezial
- Winter
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Hauptspeise
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Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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