Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
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Porter Marshmallows
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Grillteller
- Frühling
- Hauptspeise
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Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Herbst
- Hauptspeise
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Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
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Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
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Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
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Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
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Jungschwein/Karotten/Lauch
- Herbst
- Hauptspeise
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-Schnitzelvariationen-
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
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Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
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Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Vorspeise
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Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
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Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
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Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Frühling
- Vorspeise
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Walnuss Solo
- Frühling
- Apero/Snacks
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Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Landgasthof meets Bowl
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Pichelsteinereintopf
- Herbst
- Hauptspeise
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Frühling
- Hauptspeise
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Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Frühling
- Apero/Snacks
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