Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Klassische Eiswaffel
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargelsalat
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Risotto con peperoni e sardine
- Frühling
- Vorspeise
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Chicken Nuggets im handlichen Wrap
- Frühling
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Sushi on Ice
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Winter
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotes Curry von der Forelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Green Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Granatapfel-Drink
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Frühling
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden