Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Future Menus 78 Rezepte
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Moussaka
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Hauptspeise
- Spargel
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden