RezeptĂĽbersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Ă–l -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit KartoffelpĂĽree und Rotkohl
Future Menus 104 Rezepte
-
Crossover Curry-Asia-GemĂĽsepfanne mit grĂĽnen Bandnudeln
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Scharf-cremiges Ramen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
- Sommer
-
Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte KĂĽche
-
Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Hauptspeise
-
Klare FrĂĽhlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- Sommer
-
GrillgemĂĽse mit Rub's und WĂĽrzmischungen
- Hauptspeise
- Future Menus
- Sommer
-
Focaccia gefĂĽllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Sommer
-
BEN-SAN Sandwich
- Future Menus
- FrĂĽhling
- Apero/Snacks
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
-
Antipasti-Stulle
- FrĂĽhling
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
-
GemĂĽse Pot au Feu
- Future Menus
- Suppen
-
Mit Melasse Glasierter TĂĽrkischer Weisskohl
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrilltes HĂĽhnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
-
Eggs Benedict
- FrĂĽhling
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- FrĂĽhling
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
SĂĽĂźkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
EntrecĂ´te / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
Erkunde mit Future Menus die Zukunft der Profiküche: richtungsweisende Trends, innovative Rezepte und praxisnahe Impulse, die deine Speisekarte zeitgemäß gestalten. Basierend auf globalen Daten bietet Future Menus inspirierende Lösungen – von „Street Food Couture“ bis hin zu „Borderless Cuisine“.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden