Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Hauptspeise 684 Rezepte
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gallo Pinto mit Rinderstreifen
- Hauptspeise
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Frühling
- Vorspeise
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Frühling
- Vorspeise
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hokkaido Bruschetta
- Herbst
- Vorspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Hauptspeise
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden