Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Wild
- Hauptspeise
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hähnchenbrustfilet in Buttersauce Béarnaise auf Spargel-Kräuter-Reis
- Hauptspeise
- Frühling
-
Garnelen Risotto mit Mandarien
- Herbst
- Vorspeise
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Herbst
- Hauptspeise
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Vorspeise
- Sommer
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Hauptspeise
- Winter
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Birnentarte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden