Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
-
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Herbst
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Cremige Wakame
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Winter
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Hauptspeise
- Winter
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
-
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Rote Beete im Glas
- Vorspeise
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden