Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
133 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Hauptspeise
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Konsistenzadaptierte Kost
- Desserts und Süßspeisen
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Sommer
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden