Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
110 Rezepte
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NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
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Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Kimchi, fermentierter Kohl
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Suppen
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Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
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Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Sommer
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
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Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
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Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
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Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Herbst
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Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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