Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
110 Rezepte
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No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
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Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
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Peru Power
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
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Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
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Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
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Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Healthy Veggi Burger
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Landgasthof meets Bowl
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Rotwein Pflaumen
- Festtage
- Sommer
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Kimchi, fermentierter Kohl
- Vegane Rezepte
- Sommer
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Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Deutsche Gemüsekiste
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
- Winter
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