Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Hot Thai Linseneintopf
- Winter
- Hauptspeise
-
Trauben in Weinteig
- Apero/Snacks
- Winter
-
Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Speck-Schaum
- Sommer
-
Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Winter
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Winter
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Blumenkohl - Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Dessert á la Panna Cotta
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Klarer Eintopf
- Suppen
- Herbst
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Winter
- Apero/Snacks
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden