Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
-
Barbeque-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kushi-Teller
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Herbst
- Vorspeise
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Sauce Choron
- Frühling
- Spargel
-
Hamburger Aal Suppe
- Herbst
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kaffee-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Frühling
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Herbst
- Suppen
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden