Rezeptübersicht
- 
                            Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette 
- 
                            Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise 
- 
                            Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln 
- 
                            Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand 
- 
                            Blumenkohlliebe - beste Rezepte 
- 
                            Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen 
- 
                            Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl 
- 
                            BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot 
- 
                            Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips 
- 
                            Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie 
                Frühling 820 Rezepte
            
            
        
- 
            Crispy Veggie Burger- Hauptspeise
- Winter
- Salate, Wraps & Burger
 
- 
            Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen- Apero/Snacks
- Herbst
 
- 
            Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
 
- 
            Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
 
- 
            Orangen-Safran-Torte- Winter
- Apero/Snacks
- Festtage
 
- 
            Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
 
- 
            Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen- Winter
- Hauptspeise
 
- 
            Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
 
- 
            Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel- Frühling
- Seniorenverpflegung
 
- 
            Cremeschnitte- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
 
- 
            Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio- Frühling
- Hauptspeise
 
- 
            3erlei vom Apfel- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
 
- 
            Beeriger Höhenflug- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
 
- 
            Curry Ragout Grüner Spargel- Spargel
- Apero/Snacks
- Sommer
 
- 
            Mr. Ben San- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
 
- 
            Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
 
- 
            Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
 
- 
            Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
 
- 
            Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
 
- 
            Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
 
- 
            Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
 
- 
            Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
 
- 
            Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
 
- 
            Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
 
- 
            Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
 
- 
            Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
 
- 
            Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
 
- 
            Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
 
- 
            Indischer Linsen Dal in der Brottasse- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
 
- 
            Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
 
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
                Du hast bereits ein Konto?
                
                Hier anmelden
                
             
           
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
             
             
             
            