Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
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Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
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Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Herbst
- Vorspeise
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Melonen-Feta-Dressing
- Herbst
- Vorspeise
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Zitronen-Gurkenkaltschale
- Vorspeise
- Sommer
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Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Vorspeise
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Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Herbst
- Vorspeise
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Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Winter
- Apero/Snacks
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Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
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Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
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Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
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Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
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Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
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Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
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Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Frühling
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Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
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Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
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Spargel meet's Wald
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
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Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
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Cremige Wakame
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
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Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
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Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Suppen
- Herbst
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Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Winter
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Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Vorspeise
- Festtage
- Winter
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