Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Suppen 160 Rezepte
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Frühling
- Suppen
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Frühling
- Suppen
-
Gemüse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
-
-
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Klare Fleischbrühe mit Karottenstreifen und Petersilienwurzel
- Frühling
- Suppen
-
Beef Teriyaki Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Herbst
- Suppen
-
Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble
- Herbst
- Hauptspeise
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Frühling
- Suppen
-
NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Wild
- Suppen
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Green Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Frühling
- Spargel
- Suppen
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden