Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Apero/Snacks 316 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Spargel Meet's Morcheln
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Spargel im Schlafrock
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bärlauch Spätzle mit Hackfleisch- Bällchen
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Pinsen
- Hauptspeise
- Winter
- Einfache Klassiker
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bauernpizza
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Kalter Hund
- Apero/Snacks
- Winter
Entdecke innovative Apero- und Snack-Ideen, die speziell entwickelt wurden, um deine Gäste zu begeistern. Von Vorspeisen bis zu Fingerfood-Kreationen – finde inspirierende Rezepte, die perfekt auf die Anforderungen der Gastronomie zugeschnitten sind und deine Menügestaltung bereichern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden