Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
306 Rezepte
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Scotch Eggs
- Apero/Snacks
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Hauptspeise
-
Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
-
Virgin Mafiosi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Hauptspeise
- Sommer
-
Trauben in Weinteig
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden