Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
306 Rezepte
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spargel - "HotDog"
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Suppen
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Home made Cup Noodles im Glas - ToGo / Roomservice
- Apero/Snacks
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Gemüsequiche
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
-
Zuppa alla pavese
- Frühling
- Vorspeise
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Herzhafte Pie`s
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Healthy Veggi Burger
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Herbst
- Vorspeise
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Apero/Snacks
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden