Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
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Berlin Crime Style
- Frühling
- Apero/Snacks
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Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
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Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
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Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Sommer
- Hauptspeise
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Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
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Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
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Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Sommer
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Cheesecake
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
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Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Winter
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Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
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Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
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Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Sommer
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
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Nam-Yum-Dressing
- Hauptspeise
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Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
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Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Vorspeise
- Winter
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Hot Thai Linseneintopf
- Hauptspeise
- Winter
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Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Frühling
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Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Herbst
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Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
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Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
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