Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Andalusische Gazpacho
- Frühling
- Vorspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Kohlrabi / Getreide
- Frühling
- Hauptspeise
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Sommer
- Hauptspeise
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden