Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Frühling
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Grilled Caesar Salad
- Hauptspeise
- BBQ
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- Hauptspeise
- BBQ
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Frühling
- Vorspeise
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden