Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Vorspeise
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Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
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Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
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Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Frühling
- Vorspeise
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Walnuss Solo
- Frühling
- Apero/Snacks
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Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Landgasthof meets Bowl
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Pichelsteinereintopf
- Herbst
- Hauptspeise
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Frühling
- Hauptspeise
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Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Frühling
- Apero/Snacks
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Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Klarer Eintopf
- Herbst
- Hauptspeise
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Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
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Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Ravioli
- Hauptspeise
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Toffee Creme mit Beeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
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Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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