Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Herbst
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Grüne Erbsensuppe
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Nam-Yum-Dressing
- Hauptspeise
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Herbst
- Suppen
-
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Hokkaido Bruschetta
- Hauptspeise
- Herbst
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Trauben in Weinteig
- Apero/Snacks
- Winter
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Sommer
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden