Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Hauptspeise
- Herbst
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Steinpilze eingemacht in Öl
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hot Thai Linseneintopf
- Suppen
- Winter
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden