Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Brioche - Apfelauflauf
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Lachs Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
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Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
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Pulled Jackfruit Tacos
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
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BBQ Hollandaise
- Frühling
- Spargel
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Schwarze Nüsse
- Frühling
- Vegane Rezepte
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Risotto Lasagne
- Hauptspeise
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Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
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GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Frühling
- Hauptspeise
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3erlei vom Apfel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
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Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Frühling
- Hauptspeise
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Barbeque-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
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Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
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Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
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Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
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Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Frühling
- Hauptspeise
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