Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Frühling
- Hauptspeise
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Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
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Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Herbst
- Suppen
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Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
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Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
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Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Sommer
- Vorspeise
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Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
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Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Causa Cirolla Vegetarisch
- Frühling
- Vorspeise
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Klassische Eiswaffel
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
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Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
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Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Herbst
- Suppen
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Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
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Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
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Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
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Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
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Kushi-Teller
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
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