Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Herbst
-
Beeriger Höhenflug
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cheesecake
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
-
Beef Burger New York
- Sommer
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
-
-
Eis und Heiß Spezial
- Winter
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
1001 Nacht Salat
- Sommer
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden